Ersatztermin für das krankheitsbedingt verschobene Konzert mit “I AM FROM Austria”

15. September 2017, 20 Uhr, Sportarena Speichersdorf

Hallo Ihr Lieben!

Wir sind untröstlich, aber wir müssen Euch mitteilen,
dass am vergangenen Dienstag vom Management von I AM FROM Austria die Hiobsbotschaft eintrudelte,
dass krankheitsbedingt das Austria-Auftaktkonzert zum 7. Speichersdorfer Bürgerfest am Donnerstag abgesagt werden muss.

Wir haben dann versucht, bestmöglich alles bzgl. Ersatztermin sowie Zeitungen, VVK usw. zu organisieren.

Hier die Meldung, die rausging, mit der Bitte um Kenntnisnahme:

“Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Speichersdorf. Wie die Bürgerstiftung Lebensfreude mitteilt, muss die Auftaktveranstaltung zum 7. Speichersdorfer Bürgerfest am Donnerstag, 27. Juli 2017, 20 Uhr, in der Sportarena Speichersdorf mit der Austro-Pop-Band “I AM FROM AUSTRIA” wegen Erkrankung des Leadsängers und Frontman Matthias Rasch infolge einer akuten Kehlkopfentzündung kurzfristig abgesagt werden. Das Konzert mit Weltklassikern aus der Alpenrepublik wird nachgeholt am Freitag, 15. September 2017, 20 Uhr, in der Sportarena Speichersdorf. Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Rückfragen bei buergerstiftung-lebensfreude@t-online.de. wh”

Liebe Grüße, und wir bitten um Euer Verständnis!
Wolfgang

*******
BÜRGERSTIFTUNG LEBENSFREUDE
Der Vorsitzende des Kuratoriums
Dr. Wolfgang Hübner
Haydnstraße 1, 95469 Speichersdorf
www.buergerstiftung-lebensfreude.de

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.